您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

共迎新春佳节同过暖心大年——邹城市各镇街开展“迎新春 送温暖”系列志愿活动(图文)

时间:2022-01-21  来源:  作者:市文明办  点击数:166

 

照片1_副本.jpg
照片2_副本.jpg
照片3_副本.jpg
春节将至,年关在即,为保障贫困户、独居老人、困境儿童等特殊困难群体温暖过冬,喜庆过节,近日,邹城市各镇街联合志愿团体、爱心企业积极开展“迎新春 送温暖”系列活动,让特殊群体感受到来自党委政府、社会各界的温暖关怀。
太平镇、大束镇、千泉街道分别探望慰问独居老人、困难党员,为他们带去米面粮油等生活必需品,陪着老人们拉家常,了解生活近况,并送去新年祝福。凫山街道为困境儿童们带去学习用品和生活用品,询问孩子们的学习和生活情况,勉励他们努力学习,将来做合格的社会主义接班人。峄山镇志愿团队入户走访困难群众,致以新春祝福,鼓励他们坚定致富信心,积极寻找增收门路,早日过上幸福、美满、富裕的好日子。
文明实践不停歇,志愿服务暖人心,新春在即,邹城市将依托新时代文明实践中心(所、站),开展形式多样的春节志愿服务关爱行动,让春节更温暖!
 
摄影报道:王开莉
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页