您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市交通运输局走访慰问困难群众和离退休老干部

时间:2022-01-25  来源:  作者:市交通运输局  点击数:155

 

新春慰问送祝福,岁寒情深暖人心。1月25日,邹城市交通运输局开展了走访慰问包保村困难群众和离退休老干部活动,为他们送去党的亲切关怀和春节的深切祝福。
走访慰问中,慰问组首先深入到太平镇黄堤村、田黄镇石山汪村、城前镇玉皇庙村和后标村慰问困难群众,每到一户困难群众家中,慰问组都送去了米、面、油等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况,认真倾听其在生产生活中的困难和对帮扶工作的意见建议,鼓励他们树立生活信心、乐观面对生活,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,实现乡村振兴,人民富裕
在离退休老干部家中,慰问组与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的健康状况、家庭情况和实际困难,并对他们多年来为交通运输工作做出的贡献表示衷心的感谢,希望老干部同志保重身体,一如既往的关心支持我市交通运输事业发展,继续发挥余热、建言献策。最后,慰问组为他们送上了新春礼品,祝愿他们过一个平安、快乐、祥和的春节。
下步工作中,邹城市交通运输局将始终关心关注困难群众及离退休老干部的生活,力所能及的帮助他们解决实际困难,把他们的冷暖放在心上,让大家充分感受组织的关怀与温暖。
 
文字报道:孔泽 高才
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页