您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

看庄镇召开“三用、三做、三有”主题活动动员会议

时间:2017-09-12  来源:  作者:看庄镇  点击数:80

 

9月12日上午,看庄镇召开“三用、三做、三有”主题活动动员会议,全镇39个村的第一书记、驻村干部参加了会议。
会议转发了《关于在全市驻村联户工作中开展“三用、三做、三有”主题活动的实施意见》,并对下一步在全镇驻村联户工作中开展“三用、三做、三有”主题活动进行安排部署。会议要求全镇第一书记、驻村干部要深刻领会开展活动的意义目的、方法步骤,迅速行动,以倡树用心、用情、用爱工作理念为引领,转变工作作风、提升服务能力;以开展做实事、做好事、做暖民心的事“驻村帮扶工程”为抓手,增强服务时效、打响工作品牌;以打造有精神、有品德、有作为的驻村干部队伍为目标,夯实工作基础、健全长效机制。下一步,各村第一书记、驻村干部要利用3个月时间,大力实施支部建设提升工程、集体经济壮大工程、矛盾纠纷清零工程、民生实事阳光工程、困难群体关爱工程和干群关系连心工程,将此项活动贯穿到驻村联户工作全过程,形成服务发展、服务群众的长效机制,不断提升全镇驻村联户工作水平。
 
文字报道:王彬
责任编辑:郑海华
来顶一下
返回首页
返回首页