您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

邹城工业园区喜获“山东省劳动关系和谐工业园区”称号

时间:2018-01-09  来源:  作者:太平镇  点击数:255

 

近日,我市工业园区被省人力资源和社会保障厅、省总工会等4部门联合授予 “山东省劳动关系和谐工业园区”称号。此次评选活动是由省人力资源和社会保障厅、省总工会、省工商业联合会等单位联合组织评选。经过县(市、区)协调劳动关系三方推荐申报、市(州)协调劳动关系三方及有关单位的评选推荐,省级协调劳动关系三方会议评审等程序,最终评选出“山东省劳动关系和谐企业”、“山东省劳动关系和谐工业园区”。 全省共表彰11个劳动关系和谐园区,邹城工业园区名列其中,成为济宁市唯一获此称号的工业园区。
据了解,市人社局高度重视劳动关系和谐城市创建工作,坚持把推进劳动关系和谐园区创建作为适应经济发展新常态、促进社会和谐的重大措施和有效载体,园区内59个规模以上企业积极参与和谐劳动关系创建,并全部获得A级以上劳动关系和谐企业称号,形成了企业与职工同舟共济、共渡难关、同享发展成果的和谐新局面。
 
文字报道:张芳
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页