您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

讲好郭里故事 弘扬郭里精神 -郭里镇举行第三届最美郭里人颁奖典礼(图文)

时间:2018-02-11  来源:  作者:郭里镇  点击数:42

 

郭立人.jpg
郭立人2.jpg
郭立人3.jpg
郭立人4.jpg
近日,郭里镇第三届“最美郭里人”颁奖典礼在新春锣鼓声中隆重举行,55位道德模范走上表彰讲台,用他们感人至深的模范事迹、以诚待人的崇高品格,感染着典礼现场200多名党员干部群众。
据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力加强公民道德、社会公德、家庭美德、个人品德教育,自2015年开始,郭里镇在全镇范围内开展了“最美郭里人”道德模范评选活动,经过三年的不断探索,共挖掘出130余名最美郭里人,传递社会正能量,以坚定的理想信念和强大的道德力量作为支撑,凝聚力量、提振士气,为加快建设美丽幸福新郭里凝聚“精神力量”。
颁奖典礼结束后,各村宣传栏将进行张贴公布,将评选出的55名最美郭里人的先进事迹制作成善行义举四德榜,组织道德模范讲述自身优秀事迹,在全镇范围内营造学习先进、尊敬模范、争先创优的浓厚氛围,打造出了一张靓丽的“德耀郭里”精神文明名片。
 
文字报道:高远远
责任编辑:席昊
来顶一下
返回首页
返回首页