您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

丰收颂歌 奏响儒乡 蓝城·大束丰收音乐节美翻了

时间:2018-09-28  来源:  作者:  点击数:1

 

蓝城知遇邹城,赴一场美丽田园之约。9月25日,网易新闻小编跟随济宁、邹城数十家媒体大咖来到了蓝城·云梦桃源儒乡田园小镇,身临其境感受了小镇之美。
 1814191e187005f1f3b04dee87a70688.jpg
“田园小镇”、“万亩田园综合体”、“文旅颐养”、“都市农业”、“中国儒乡田园第一镇”、“全龄农庄生活”、“国学教育体系”、“由田园、果林、院落、水系构成的养生胜地”山东蓝城云梦桃源农业公司总经理侯兵向在场的媒体表达的每一个词汇,都是云梦桃源的标签;这也是蓝城集团致力打造的现代田园乡村的模样。
 948c53fbf55c143c04342ec34700569a.jpg
田园有了,桃源自然也是要有音乐的。山风与风乐队、领导先走乐队、阿絮组合、童党乐队、战旗乐队、夸克乐队、龙锦乐队、野火乐队、发条卡目索乐队、猫科动物乐队等众多乐队,将会在10月1日-3日,以自然风、丰富的农产品为依托,举办“2018蓝城·大束丰收音乐节(邹城站)”。在国庆三天的黄金时段,小镇会有云梦花海、乡村市集、乡土美食、独立音乐、摄影大赛、帐篷星空等多项趣味活动。
一边是秋日的静默大地,一边是音乐的自由与欢乐,沉浸其中,忘记时间的流逝。
 d668b318fdb3d281c6d946f4a8e4416a.jpg
音乐的欢畅,若配上云梦花海更是沁人心脾。秋风吹拂,花海波动,美女樱、鸡冠花、彩叶草、百日草、一串红……绚丽多彩,洋溢着缕缕芬芳,令人忘记生活的羁绊,心灵得以释放。
 19d93943d307bd378634a5ecd6ddcbfc.jpg
侯总说,乡村大集市,才是乡村生活气息最浓郁的地方。花生、红薯、玉米、冬桃、大枣应季的才是最好的。逛一逛集市,找回那些被“城市生活”忘记的亲切,重拾与土地的亲密关系。
乡村美食不总是留存在记忆里。烤红薯,烤玉米,煮毛豆……那些儿时和小伙伴一起捣鼓的美食,都可以在这座小镇上和那些熟悉的食物味道重逢。
de4a529da66f1de31b4d685a0a338f8c.jpg 
秋日的蓝城·云梦桃源儒乡田园小镇,一定是美如诗篇。山脉、田园、云梦湖、美好的人和事,都是动人的风景。带上相机,将美记录。 
 82e6bd747ea96a3809437d4361c448cb.jpg
“多年来,蓝城集团已经陆续开发十多个特色小镇项目,主要涵括农业小镇、文旅小镇等多种模式,取得了一定的成就。无论是杭州的春风长乐、双浦原乡还是今天的蓝城云梦湖小镇,都是在满足人们对于田园生活的理想需求,以逆城市化的人文角度,让人们的居住远离喧闹与嘈杂。”侯总对到场的媒体说道。
 aec9cbed3ac8efd7e888c294510d3a9a.jpg
当然,作为久居城市中心的小编来说,若是住在古风淳朴的农庄、民宿之中,窗外的湖泊、花海、田野和远山定会分明的告诉小编,这里离大自然是如此之近。
 
旅游小贴士:
 8b89294f453dfcb4ffd37544c6e2e192.jpg
济宁方向:
线路1:济宁市出发  → 237国道 → G1511日兰高速 →  G3京台高速 → 342省道 →鸿山游客中心→ 蓝城·云梦桃源(三合驿站)
线路2:济宁市出发 → 建设中路 →  孟子大道→ 邹鲁大桥→ 342省道→鸿山游客中心→  蓝城·云梦桃源(三合驿站)
邹城方向:
公交线路:乘坐公交213线→孟庄下车→换乘公交216线→三合村下车→鸿山游客中心→ 蓝城·云梦桃源(三合驿站)
自驾线路:邹城出发→太平东路→崇义路→342省道→鸿山游客中心→ 蓝城·云梦桃源(三合驿站)
 
活动地址:济宁市邹城市大束镇三合驿站(蓝城云梦桃源)
咨询电话:0537—6658888
丰收颂歌 奏响儒乡蓝城•大束丰收音乐节美翻了1312.jpg

欲了解更多丰收音乐节详情,扫码关注“蓝城·云梦桃源”

 

来顶一下
返回首页
返回首页