您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

大束镇组织镇村干部观摩学习邹城市重点项目建设先进经验(图文)

时间:2019-10-18  来源:  作者:大束镇  点击数:3

 

_DSC9820_副本.jpg
为零距离体验感受邹城市重点项目建设丰硕成果,进一步拓宽发展思路,寻求工作新突破,10月16日上午,大束镇科级领导、管区书记、部门负责人、重点村庄负责人一行81人,先后到千泉街道、唐村镇等9个镇街参观学习先进经验及成功做法。
在参观学习过程中,镇街主要负责人详细的介绍了相关工作经验、管理办法和产业成效,学习团成员一路秉持多听、多记、多看、多思、多对照的态度,聚焦镇街突出做法,参观学习了14处项目点,收获颇多,为相关工作的有力推进增添了动力。
此次学习观摩结束后,大束镇镇村干部对一路所学、所闻、所看进行了总结梳理,普遍表示将把此次观摩学习的宝贵经验,融入到本镇、本村建设中,让这些先进理念落地生根、开花结果,促进大束镇更好更快发展。
 
文字报道:大束镇
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页