您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

千泉街道紧盯全年目标任务加快项目建设进度

时间:2019-10-18  来源:  作者:千泉街道  点击数:0

 

千泉街道认真贯彻全市“决战四季度、全力上赶争”动员大会精神,锐意进取、真抓实干,全力做好今年的各项工作,以实际行动推动街道高质量发展。
一是集中火力攻重点,按下项目“快进键”。“两孟”历史街区及邹鲁田园综合体项目完善规划编制;东城商贸城、蓝色港湾项目已完成地上两层;聚贤大厦、祥生群贤府、翡翠名郡项目所有楼座全部封顶;小胡美食街南延建设项目正在进行河道护坡工程;东关棚改一期已完成回迁选房,确保年底入住,二期正在进行地下基础建设;东城花园等30多个项目全速推进。二是持之以恒强举措,交出招引“成绩单”。围绕完成2个亿元以上招商考核任务,主动出击、迅速行动,先后与上海、杭州等地20余名客商积极对接洽谈,开展各类招引活动10余次,现已顺利上报认定亿元项目1个。目前,万达商贸城、鲁商城市广场正在洽谈推进三是千方百计优机制,争当服务“店小二”。对年初制定的33个重点工程实行跟踪帮扶、科级干部包保制度,定工期、定进度、定服务,加强对项目建设的服务和督促,为项目落地建设提供全程服务对重点项目在规划、基础设施配套等方面予以优先保障,为项目落地和人才引进创造条件。
 
责任编辑:陈阳 孙劲力
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页