您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

香城镇:决战四季度 奋力创佳绩

时间:2019-10-21  来源:  作者:香城镇  点击数:0

 

香城镇围绕年度任务目标,结合全市“决战四季度、全力上赶争”动员大会精神,集中突破新旧动能转换、招商引资、乡村振兴、城镇建设、文旅融合等重点工作,奋力谱写新征程的香城篇章。
一是加快推进乡村振兴重点工程。完成泉山沟省级美丽村居试点工程,改造民宿小院31个,建设人工潜流湿地污水处理系统1处,完成总长1.5公里的香泉河生态河道治理工程,对村内绿化进行全面提升,确保顺利通过上级验收。加快实施3个省级美丽乡村示范村和2个济宁市级美丽乡村示范村建设。全面加快北齐村乡村振兴项目建设,打造集新时代文明实践站和电商服务中心、葡萄草莓园、皂角文化体验园、精品大樱桃采摘园、花卉基地“五位一体”的农业休闲文化园。
二是持续抓好“双招双引”工作。招商引资方面,投资1.03亿元的巨顶新型液压支架防护品项目、投资1.17亿元的齐岳新型建材项目和投资7850万元的圣锦食品花生制品生产线技改项目3个重点项目年内均能实现开工建设和纳统上报。对纳入省考核“十强”项目的嘉旺农牧畜牧养殖项目,积极与投资方对接,确保年内到位资金1.05亿元,完成年度任务目标。持续推进狼舞山旅游综合开发项目基础设施和景观节点建设,积极协调土地指标启动二期工程。招才引智方面,积极帮助香泉葡萄、巨顶液压设备、曙辉纸业、圣锦食品等企业招引高层次人才,努力完成济宁市高层次人才引进任务。
三是统筹推进各项重点工作。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓大气污染防治、安全生产、脱贫攻坚、环卫一体化、新时代文明实践、流程再造等各项工作落实,完成好扬尘治理、秸秆禁烧、森林防火、“电代煤”安装、精准扶贫“三项行动”、冬春救助等工作任务,持续抓好信访稳定工作。提前谋划2020年“三重”工作,为明年的工作开好头、起好步奠定好基础。
 
文字报道:党金鑫 李冬 孙姜宁
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页