您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

张庄镇写好三篇文章为群众生活提质

时间:2019-11-13  来源:  作者:张庄镇  点击数:57

 

近年来,张庄镇坚持把不断提高人民生活水平作为高质量发展的根本出发点和落脚点,以道路建设、设施健全、技能培训为突破点,切实为人民群众办实事、谋福利。
写好修路绿化文章投资150余万元,完成总长度1760米的连青山路东段及花园路道路铺油工程,铺油总面积为1.1万平方米。对辖区内尧王线9800米、长岚观光旅游路4800米、位庄养殖小区3000米新修道路进行绿化。
写好健全设施文章投资300余万元建成垃圾分类和资源化利用场站4处,生态化处理收集的生活垃圾。建设村民休闲健身活动场所50余处、农家书屋65处、孟子学堂20处、未成年活动室60处,满足人民群众的休闲娱乐需求。
写好技能培训文章。组织开展农作物种植、家禽养殖等产业技术培训 10 余期,累计培养专业技术人才2000余人次。举办大樱桃管理种植、甘薯种植、蔬菜大棚管理等10期实用技能培训班,受益农民达300余人
 
文字报道:肖楠楠
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页