您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

中华慈善总会“中慈爱心图书室”捐赠暨授牌仪式在中心店镇隆重举行(图文)

时间:2021-10-25  来源:  作者:中心店镇  点击数:0

 

捐赠3_副本.jpg
10月25日,山东省“加强农村基层党组织”工作队邹城总队携手中华慈善总会隆重举行“中慈爱心图书室”捐赠暨授牌仪式,向中心店镇付庄小学等4所学校捐赠“中慈爱心图书室”,并进行授牌。
仪式在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕,邹城市委组织部副部长边新福代表邹城市致了欢迎辞,中华慈善总会与邹城进行了图书捐赠,随后,中华慈善总会、省派工作队邹城总队和济宁市中医院参会人员向中心店镇付庄小学、香城镇中心小学、香城镇洪洋小学、香城中学进行了“中慈爱心图书室”授牌。
据悉,“中慈爱心图书室在山东省“加强农村基层党组织”工作队邹城总队中华慈善总会的积极筹措下,联合爱心企业家共同实施的一个公益项目,目的是帮助学生们丰富知识、开拓视野、启迪思想、健康成长。
 
摄影报道:门超
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页