您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 理论教育 > 理论学习

省委党史学习教育巡回指导组来邹城市调研指导“两新组织”及流动党员党史学习教育开展情况

时间:2021-07-15  来源:  作者:邹正言  点击数:192

 

7月14日,省委党史学习教育第五巡回指导组组长、省人大常委、农业与农村委员会主任委员苏建华一行4人,在济宁市人大常委会副主任陈国华,济宁市委宣传部副部长、市委网信办主任马国安陪同下,来我市调研指导“两新组织党员及流动党员党史学习教育开展情况。邹城市委副书记龙万华,市委常委、市委办公室主任秦晓东陪同调研。
指导组先后到荣信集团、奔腾漆业进行实地调研,听取了我市“两新组织党员及流动党员党史学习教育开展情况汇报。指导对我市“两新组织”党员及流动党员党史学习教育工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了意见建议。指导组要求,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神,谋划好“怎么学”“怎么悟”“怎么办实事”,推动党史学习教育往实里抓、往实里走。要坚持实事求是,以更接地气的方式将党史学习教育与企业经营管理融合起来,与流动党员的生产方式、活动方式、生活方式结合起来,结合实际抓好“两新组织”党员及流动党员党史学习教育。龙万华表示,我市将以此次党史学习教育巡回指导为契机,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,对开展党史学习教育进行再审视、再安排、再落实,推动党史学习教育取得更大成效。
市委组织部、市委宣传部、经济开发区、城前镇、大束镇负责同志参加活动。
 
文字报道:市委党史学习教育领导小组办公室
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页