您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 理论教育 > 理论学习

邹城市组织收听收看济宁市委党史学习教育领导小组第三次会议暨工作推进会

时间:2021-07-15  来源:  作者:邹正言  点击数:86

 

714,济宁市委党史学习教育领导小组第三次会议暨工作推进会召开,省委党史学习教育第五巡回指导组组长苏建华出席,济宁市委书记林红玉讲话,市委副书记、市长于永生主持会议。邹城市委书记远义彬在主会场参加会议。
会议强调,全市各级各部门要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重,持续掀起大学习、大宣传、大落实热潮。要对照学习贯彻总书记重要讲话精神、贯彻落实总书记重要指示要求和党中央决策部署、党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用深入检视剖析,切实用总书记重要讲话精神统一思想和行动。要始终坚持人民至上,切实增强“我为群众办实事”活动实效,坚持从最现实的利益出发,在把脉群众“急难愁盼”上再精准,进一步充实完善重点民生项目清单,确保为民办实事更有针对性和实效性。各巡回指导组要改进方式方法,认真履行督促指导职责,盯紧“关键少数”,因地制宜、分类指导,推动巡回指导工作精准到位。各级党委(党组)要强化责任担当,主要负责同志要负起政治责任,以“关键少数”带动“绝大多数”,对照年初确定的目标任务,对表算账、建立台账、攻坚落实。
市领导龙万华、秦晓东,经济开发区、各镇街、市直有关部门单位主要负责同志,市委党史学习教育各巡回指导组组长在我市分会场收听收看。
 
文字报道:市委党史学习教育领导小组办公室
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页