您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 理论教育 > 理论学习

朱运华到香城镇开展党史学习教育专题宣讲

时间:2021-07-03  来源:  作者:市人大研究室  点击数:104

 

近期,邹城市人大常委会主任朱运华到香城镇开展党史学习教育专题宣讲,与镇、村党员干部交流学习心得体会。香城镇负责同志陪同活动。
朱运华指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大战略决策,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位、统一思想认识,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。他强调,要学史明理、学史增信,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要学史崇德、学史力行,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,倾听群众呼声,回应群众关切,着力为群众解决实际困难和问题。要立足实际、因地制宜,及时研究制定新一届村“两委”工作规划,促进集体经济做大做强,带动群众增收致富。要明晰定位、拉高标杆,深入贯彻落实全市“双过半”会议精神,把香城镇各项工作放在全市发展大局中去谋划、去推进,目标再明确、措施再强化,积极推动镇域经济高质量发展,为加快新时代现代化强市建设作出积极贡献。
 
文字报道:市人大研究室
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页