您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 理论教育 > 理论学习

远义彬到太平镇开展党史学习教育专题宣讲(图文)

时间:2021-07-03  来源:  作者:  点击数:149

 

a111.jpg
7月3日上午,邹城市委书记远义彬到太平镇开展党史学习教育专题宣讲,与基层党员干部一起回顾党的光辉历史,交流学习体会。济宁党史学习教育巡回指导组县市区二组成员王成宝、徐昕,市直有关部门负责同志参加活动。
远义彬指出,今年是建党100周年,也是“两个一百年”奋斗目标的交汇点。在这样一个重要历史时刻,党中央部署开展党史学习教育,正当其时、意义重大。希望太平镇广大党员干部努力从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,为推动全市争先进位和高质量发展作出新的更大贡献。
远义彬强调,太平镇广大党员干部要守底线,不断提升防范化解重大风险的能力,树立底线思维和红线意识,牢牢守住安全生产、社会稳定、生态环保各项底线,全力以赴抓安全保稳定,努力营造安定和谐的社会环境。要抓发展,始终坚持发展第一要务,主动担当起工业强市、产业兴市的重任,努力在打造千亿园区、培育百亿企业、招引百亿项目上走在前、作表率。要惠民生,树牢以人民为中心的发展理念,坚持目标导向、结果导向、问题导向,认真倾听群众诉求,扎实办好民生实事,努力为人民群众创造更加幸福美好的生活。要强党建,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,大力加强党的先进性和纯洁性建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以高质量党建引领高质量发展。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页