您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

现代农业一站式综合服务平台“有种网”落户鲁南电商产业园

时间:2017-06-16  来源:  作者:市投资促进局  点击数:1521

 

2017年6月13日,酒泉有种网网络技术有限公司正式入驻我市鲁南电商产业园区,并签订战略合作协议。落户园区后,有种网将与园区通力合作,把握农业电商发展新机遇,创新合作模式,共同探索农业电商市场的增长新空间。
据了解,酒泉有种网网络技术有限公司成立于2015年,注册资金1亿元,由禾中集团投资成立,在北京、酒泉和兰州设有三个运营中心,分支机构二十余家。有种网采用B2B2C电子商务模式,将线上交易与线下服务相结合,搭建一个集网上商城、农业供应链、智慧农业和农民普惠金融服务为一体的,全国范围、全产业链、品种全覆盖的,综合性、一站式农业互联网综合服务平台,年交易额可达2000亿元。
 
文字报道:贾恩灿
责任编辑:孔芬
来顶一下
返回首页
返回首页