您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市市23家企业列入2017年全省电力直接交易试点用户名单

时间:2017-07-10  来源:  作者:经信局  点击数:1629

 

日前,省经信委公布2017年电力直接交易试点用户名单,我市23家企业列入该名单。其中,济宁万都木业、山东尤特尔生物科技有限公司、山东恒信科技发展有限公司、邹城市天成新材料制品有限公司等15家企业为2017年新增用户;山东荣信煤化有限责任公司、泰山玻纤邹城有限公司、山东鲁抗医药邹城股份有限公司、山东华聚能源股份有限公司等8家企业为经复审继续享受试点政策的老用户。23家企业2017年预计可签订直接交易电量13.6亿千瓦时,经测算,可帮助企业减少电费支出3960余万元。
省电力直接交易试点工作实施四年来,市经信局已通过这一惠企政策,帮助企业减少电费支出约1.2亿元,在助推企业降成本、增效益方面发挥了积极作用。下一步,市经信局将密切跟踪试点用户生产用电和环保情况,及时调度并按规定报告试点用户有关信息,确保直接交易电量衔接有序,确保这一惠企政策落到实处。
 
文字报道:宋维刚
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页