您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

天工机电“超耐磨改性聚脲复合输送管道”项目通过专家验收

时间:2017-07-13  来源:  作者:科技局  点击数:1831

 

近日,受省科技厅委托,济宁市科技局对山东天工机电有限公司承担的2014年度科技部科技型中小企业技术创新项目“超耐磨改性聚脲复合输送管道”进行验收。验收专家组听取了承担单位的汇报,审阅了相关资料,考察了现场,经质询和讨论,认为项目完成了任务书规定的各项技术、经济指标,产品填补国内空白,整体技术水平居于国内领先,同意通过验收。
“超耐磨改性聚脲复合输送管道”是天工机电公司自主研发的高新技术产品,具有高韧性、超强附着力、光滑无接缝、超耐磨、超防腐和耐海水侵蚀等特点,广泛应用于巷道疏浚、填海造田、工业输送、市政工程等行业高压力泥水石混合物的长距离运输。
 
文字报道:刘德兵
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页