您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市4项目获省西部经济隆起带基层科技人才计划立项资助

时间:2017-09-04  来源:  作者:科技局  点击数:702

 

近日,省科技厅公布了《2017年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划拟资助项目公示》,由市科技局推荐的山东省科创食用菌产业技术研究院“食用菌周年高效栽培关键技术集成与示范推广”、山东省智能机器人应用技术研究院“工业机器人坡口切割软件的研发与应用示范”等4项目获立项资助。
据悉,山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划由省科技厅于2014年启动实施,面向我省西部经济隆起带地区解决人才匮乏问题发挥积极示范作用。主要涵盖科技服务类、创业类、创新类三个类别,以“面向基层、面向应用、面向农业、面向青年、面向扶贫”为资助重点,支持基层科技人员、在校大学生、研究生创新创业。
 
文字报道:袁健
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页