您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

邹城市新认定3家省级企业技术中心

时间:2017-10-25  来源:  作者:经信局  点击数:666

 

近日,省经信委公布了山东省第二十四批省级企业技术中心,我市天河科技、艾孚特科技和金钢山酒业公司3家企业被认定为省级企业技术中心。据了解,省经信委认定山东省第二十四批省级企业技术中心276家,其中济宁市有18家,邹城市被认定企业数量占济宁市的16.7%,高于济宁市平均水平。
近年来,市经信局始终注重企业平台创建工作,围绕新旧动能转换主题,不断增强主体意识、服务意识、引领意识,树立和培育了一批建设水平高、创新能力强的省级企业技术中心。按照储备一批、培育一批、推荐一批的思路,梯次推进各级企业技术中心建设。截止目前,邹城市拥有国家级企业技术中心2家,省级企业技术中心19家,济宁市级企业技术中心41家。这些省市级企业技术中心将充分发挥其引领示范作用,有力推动邹城市工业经济转型升级。
 
文字报道:魏田
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页