您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市新增4家省级科技创新孵化平台

时间:2017-10-30  来源:  作者:科技局  点击数:484

 

近日,省科技厅公示了2017年度山东省科技企业孵化器和众创空间备案名单,我市峄山镇民创中小企业服务有限公司科技企业孵化器,石墙蘑菇谷、郭里五康轩和羲皇等3家众创空间成功备案,备案数量居济宁市前列。
近年来,市科技局不断强化创新创业载体建设,不断提高创新服务水平。一是将科技企业孵化器提升工程列为全市重点项目,给予优先支持。二是出台了产业创新公共服务平台管理办法,实施目标管理、绩效评价和奖励扶持,推动各平台专业化发展。三是强化平台管理人才队伍建设,积极组织平台管理人员参加国家、省从业人员资格培训,到昆山、常州等地考察学习科技创新孵化平台建设管理经验。截止目前,我市已拥有国家级科技企业孵化器2家,国家级众创空间(星创天地)4家,科技企业孵化平台已成为我市“筑巢引凤”的重要载体,先后有赖磊平、庹华等一批高层次创新创业人才入驻,培育孵化了游骑兵电控、珞石科技等一批科技型中小企业。
 
文字报道:刘德兵
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页