您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市5家企业获批2017年山东省知识产权示范企业

时间:2017-12-04  来源:  作者:科技局  点击数:366

 

近日,山东省知识产权局公布了2017年山东省知识产权示范企业名单,我市天河科技、圣琪生物、四方机电等5家企业成功获批,获批数量居济宁市首位。另外,今年全市新增国家级知识产权优势企业2家。
近年来,我市紧紧围绕国家知识产权强县工程试点县(市)建设,以知识产权优势企业培育为抓手,不断完善知识产权服务体系、政策引导体系建设,鼓励企业贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准,提升知识产权创造、运用与保护能力,培育了一批知识产权示范企业和优势企业。全市拥有国家知识产权示范企业1家、优势企业2家,省级知识产权示范企业7家,通过知识产权管理体系认证企业10家。今年1-10月份,全市发明专利申请356件,授权113件,均居济宁市首位;有效发明专利保有量达到407件,同比增长28.4%。
 
文字报道:王冰清
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页