您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市3家企业获得2017年度山东省产学研合作创新企业称号

时间:2017-12-11  来源:  作者:经信局  点击数:1341

 

近日,山东省产学研合作促进会公布了2017年度山东省产学研合作创新企业获奖名单,我市鲁抗生物、机器人研究院、圣琪生物公司3家企业榜上有名。另外,圣琪生物公司申报的产学研合作创新成果“甘薯生物质废弃物高值化综合利用”项目,分别获得中国产学研合作创新成果二等奖和山东省产学研合作创新成果奖两个奖项。
多年来,经信局始终抓住企业产学研创新工作不动摇,积极鼓励企业与高等院校、科研院所签订产学研合作协议,充分利用高等院校、科研院所最新的科技成果信息资源以及专业技术人才优势互补,争强企业自身技术研发创新能力加快推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技难题攻坚和成果转化,促进企业产学研创新工作健康发展。
 
文字报道:郭守刚 魏田
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页