您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市创新创业、新旧动能转换工作再获殊荣

时间:2017-12-22  来源:  作者:中小企业办  点击数:1059

 

12月20日,山东省中小企业局发布消息,工业和信息化部印发《关于公布第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单的通告》(工信部企业[2017]229号),市中小企业办公室推荐的邹城科创大学科技园创业基地被国家工业和信息化部公布为第三批国家小型微型企业创业创新示范基地。第三批示范基地全国103家,其中山东省4家,邹城科创大学科技园为济宁市唯一入选。
省中小企业局印发《关于公布2017山东特色产业镇动能转换20强镇和优秀企业的通知》(鲁中小企局字[2017]53号),全省表彰20个特色产业镇动能转换强镇,市中小企业办公室推荐的太平镇为济宁市唯一受表彰单位。
 
文字报道:中小企业办
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页