您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

择邻山庄获批省级服务名牌

时间:2018-01-09  来源:  作者:  点击数:611

 

近日从山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室获悉,2017年度“山东省名牌产品”和“山东省服务名牌”认定名单中,邹城择邻山庄榜上有名,成功获批山东省服务名牌荣誉。
这是择邻山庄认真贯彻落实市委市政府关于深入实施名牌带动战略要求积极协调相关职能部门,大力加强服务品牌培育,全力争创服务名牌,努力践行企业“宾客至上,始终如一”的服务理念,扎实做好2017年度山东省名牌评价创建工作。经过认真准备,资质审核、材料网络评审、市场调查、专家测评、同业互评、公示等环节,全省191家企业品牌脱颖而出,荣膺2017年度山东省服务名牌,市择邻山庄的“儒风圣韵、和合择邻”服务品牌名列其中,成为本年度济宁地区2家,邹城市唯一获此殊荣的综合服务企业之一。
通过开展服务名牌建设,市级党政机关会议定点饭店窗口职能作用得到充分发挥,进一步提高了企业的服务质量,扩大了企业知名度,提升了名牌企业核心竞争力,“山东省服务名牌”作为省级最高质量荣誉,旨在为大力推行名牌战略,促进山东服务名牌企业不断发展壮大,择邻山庄获得该项荣誉,标志着该企业服务质量管理水平再上一个新台阶,走在了全省同行业的前列。
 
文字报道:王国庆
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页