您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市一单位通过省级科技成果转移转化服务机构备案

时间:2018-01-17  来源:  作者:科技局  点击数:503

 

近日,从省科技厅获悉,依托山东省智能机器人应用技术研究院建设的济宁市智能机器人集成应用工程技术研究中心成功通过省级科技成果转移转化服务机构备案,成为我市首家获备案的服务机构。
据了解,省级科技成果转移转化服务机构备案工作是根据省财政厅和省科技厅于2016年9月出台的《山东省支持培育科技成果转移转化服务机构补助资金管理暂行办法》组织实施的,通过备案的服务机构,将被纳入省科技成果转移转化服务机构支持培育计划,对促成不低于5项我省高校和科研院所科技成果在省内转化,年度技术合同成交额在2000万元以上的省级服务机构,省级财政按照合同成交额的1.5%给予补助,最多不超过50万元。
 
文字报道:袁健
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页