您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市9项目获济宁市重点研发计划支持

时间:2018-09-05  来源:  作者:科技局  点击数:28

 

近日,济宁市科技局公示了2018年济宁市重点研发计划“科技助推新旧动能转换类”和“高效农业类项目”拟立项项目名单,我市鲁抗生物承担的“溶剂膜技术生产泰乐菌素关键技术研究及产业化”、天河科技承担的“巷道高效快速掘进与支护成套装备研发及产业化”、常丰食用菌承担的“食药用菌新品种巴西菇关键技术研究及产业化开发”等9项目成功入围,将获得无偿科研经费支持。
近年来,市科技局不断强化企业创新主体地位,推动创新资源向骨干企业集聚,通过科技计划项目引领,推动企业创新发展。2018年以来,全市37个项目获省、市科技计划项目立项,其中6项目获省重大科技创新工程扶持;35个项目在省中小微企业创新竞技行动计划中脱颖而出,将获省重点研发计划项目支持,其中4项目被推荐参加第七届中国创新创业大赛。
 
文字报道:赵浩
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页