您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

倾听民意实地调研 走进山村沿线摸排

时间:2018-09-12  来源:  作者:国运公交  点击数:0

 

为做好公交服务,满足广大群众的出行需求,国运公交公司一直以来都坚持重民意、听民声,无论是通过三个平台、行风热线,还是通过公交服务热线、微信公众平台以及网站留言反映,对于群众提出的每一个意见建议,公司都高度重视、积极调研、认真落实、及时反馈。

9月11日上午,公司在收到城前镇驻地渠庄、桃园、北拓等村镇办和交管所反馈的关于301线路延伸的建议后,立即组织相关负责人与交通运输局公交科人员一起驱车五十余公里,走进邹东最偏远的山区摸排调研。
通过与山村干部群众沟通交流、沿线勘察的方式,对群众提出的建议有了更透彻的了解,掌握了拟延伸线路的路况。但公交线路延伸是一项需要通盘考虑的系统工程,道路条件、班次调度、车型配置、场站建设等都与之息息相关,不是简单的线路长度增减问题,需进一步调研,统筹考虑。
广大群众的意见建议,体现了大家对我市公交发展的关注和支持,公司会认真对待,加强沟通,说明情况,取得共识。
 
摄影报道:张玉坤
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页