您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市3名人选获山东省首届高层次人才创业大赛优胜奖

时间:2018-09-13  来源:  作者:科技局  点击数:0

 

近日,山东省首届“创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛颁奖仪式在济南举行。经过激烈的角逐,本次大赛共有50个创业企业和30个创业团队脱颖而出,我市推荐的珞石(山东)智能科技有限公司CEO庹华、山东诺博泰智能科技有限公司董事长李正江获得高端装备组优胜人选表彰,李志成博士创业团队获医养健康组优胜人选表彰,我市获奖人数居济宁首位。
据了解,此次大赛由省委组织部、省科技厅、省财政厅联合主办,通过“以赛代评”方式调优泰山产业领军人才科技创业类遴选程序和支持方式,旨在围绕山东省新旧动能转换“十强”产业领域,培育产业发展新动能,遴选支持带技术、带项目、带资金来山东创办科技企业的领军人才和团队。根据支持政策,创业企业类优胜人选将直接纳入泰山产业领军人才考察程序,符合条件者可确认为泰山产业领军人才,享受科技创业类泰山产业领军人才有关支持政策;创业团队类优胜人选将在一年内保留泰山产业领军人才候选资格,一年内在我省注册成立企业的,符合条件者直接进入泰山产业领军人才考察程序;此外,参赛项目还将获得系列普惠政策支持。
 
文字报道:宋海波
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页