您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

工业园区两企业分获济宁市第六届创新创业大赛一、二等奖

时间:2018-11-08  来源:  作者:太平镇  点击数:0

 

11月7日,济宁市第六届创新创业大赛完美落幕,工业园区(太平镇)企业山东艾孚特科技有限公司获得成长组一等奖,山东友和菌业有限公司获得成长组二等奖。
据悉,济宁市第六届创新创业大赛旨在深入贯彻党的十九大精神,进一步激发“大众创业,万众创新”的热情,展现创新创业的风采。本次大赛共吸引来自济宁市近200家企业参赛,选手经过初选、初赛、复赛,经过组委会评委们的严格选拔,最终由20支团队脱颖而出参加决赛。
近年来,工业园区(太平镇)坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,积极引导中小微企业申报高层次科技项目和发明专利,认真做好国家高新、高层次人才引进、省科技重大专项等项目跟踪服务,着力扶持和培育重点实验室、孵化器、院士工作站等各类创新平台,高标准规划建设邹城工业园区高精新医药园区孵化中心,引进、消化、吸收、创新医药品种和技术,为研发机构、中小规模医药化工企业提供发展平台,积极与青岛科技大学国家大学科技园等对接交流,推动园区合作建设、孵化培育创新型科技企业、产学研区域合作和创新创业基地建设,不断激发企业创新创业活力。
 
文字报道:王永 闫绍勇
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页