您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市39家企业(团队)入围2019年省中小微企业创新竞技行动计划现场晋级环节

时间:2019-07-31  来源:  作者:科技局  点击数:143

 

近日,省科技厅公示了第八届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2019年山东省中小微企业创新竞技行动计划网上初选结果,我市机器人研究院、天河科技、儒此有趣新媒体等39家企业(团队)顺利通过网上初选,进入现场晋级环节。下一步,市科技局将全面做好入围项目的跟踪服务工作,通过开展路演培训、模拟答辩等措施,帮助企业修改提升答辩材料,确保晋级企业(团队)取得满意的成绩。
据悉,省中小微企业创新竞技行动计划由省科技厅联合省财政厅、人民银行济南分行、山东银保监局共同举办,共设电子信息、新能源及节能环保、先进制造、现代农业等8大领域,活动优胜企业将获得最高100万元科技计划项目经费与科技金融补助支持;同时,省科技厅将推荐现场晋级优胜企业参加中国创新创业大赛全国行业总决赛,并对获得中央财政资金奖励的企业,按1:1比例给予配套支持。
 
文字报道:科技局
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页