您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

省级技术创新项目认定亮点纷呈13个项目再入项目库

时间:2019-08-08  来源:  作者:市工信局  点击数:195

 

近日,省工信厅印发了2019年度省第二批技术创新项目的通知,我市省级技术创新项目申报再创辉煌,项目认定亮点纷呈,经过省直有关部门推荐和专家论证,我市兖矿东华建设有限公司“装配整体式剪力墙住宅结构技术标准研究与应用”、兖州煤业股份有限公司“厚煤层实体回采煤巷新型跨界强化支护技术研究”、山东兖煤黑豹矿业装备有限公司“CMZY2-120/20型岩巷钻装锚机组研发”、山东恒信科技发展有限公司“挥发性有机化合物综合治理回收技术研发”、山东艾德姆机电有限公司“对称空心轮毂型滚轮罐耳的研发”等13个省级技术创新项目被认定。据悉,济宁市共认定项目119项,占济宁市认定项目的11%,位列济宁市县市区认定项目的前位,入库项目累计达到784项。
今后,市工信局将进一步加大引领企业项目申报工作步伐,加快新产品研发与产业化,以“四新”推动“四化”助推我市新旧动能转换。
 
文字报道:郭守刚
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页