您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

2019中国民营企业制造业500强揭榜 荣信集团再度荣登榜单

时间:2019-08-29  来源:  作者:市工商联  点击数:270

 

8月22日,全国工商联发布“2019中国民营企业500强”系列榜单,山东荣信集团以171.3亿元的营业收入位列中国民企制造业第319位,这是该企业第四次荣列中国民企制造业500强榜单。
近年来,山东荣信集团作为国家级绿色工厂,始终坚定“听党的话,跟党走,按政府要求做事,依法办企业”的方针,秉持“与民同富、与城同兴、与国同强”的历史使命,围绕“党建领航、创新致远、人才强企”的战略思路,坚持把创新作为第一动力,率先在产业转型升级上赢得重大突破;坚持把绿色作为发展底色,率先在节能环保、循环经济发展上取得重大成效;坚持把担当作为时代品格,率先在参与供给侧结构性改革中作出重大贡献,成为新时代装备一流、技术一流、产品一流、管理一流、人才一流、效益一流的行业高质量发展的标杆。
 
文字报道:市工商联
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页