您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

2017中美篮球明星对抗赛在我市举行(图文)

时间:2017-09-05  来源:  作者:  点击数:1382

 

1.jpg
9月3日晚,“人民保险杯”2017中美篮球明星对抗赛在市体育公园体育馆震撼上演。两届NBA总冠军得主,前NBA湖人队主力后卫、“恐怖扣将”香农·布朗领衔的美国明星队与七届CBA总冠军缔造者、中国篮球著名教练李春江,台湾球员林志杰领衔的浙江广厦队展开巅峰对决,为到场的3000余名球迷送上了一场精彩绝伦的篮球盛宴。
晚上7点30分,体育馆内座无虚席,比赛正式拉开帷幕。比赛一开始由于浙江广厦队未能及时进入状态,连连失球,以0比12落后于美国队,经过短暂的暂停,李春江及时调整战术,进行了人员调整,扭转了场上比分,第三节开始两队比分旗鼓相当,交替领先;第四节最后三分钟,双方教练重新布置战术,在场内观众的呐喊、助威声中,浙江队11号刘铮一个关键抢占之后,快攻上篮,把场上比分距离拉开,最终以80比76赢得了本场比赛。比赛期间还设置了扣篮大赛、激情啦啦队表演等互动环节,美国明星队的安东尼以满分的好成绩拿下了扣篮大赛的第一名。
本次比赛由CBTA中国篮球培训联盟山东运营中心主办,市体育公园管理处、市篮球协会、山东运动家体育文化发展有限公司邹城分公司承办。比赛的开展在我市掀起一股强劲的篮球旋风,对推动篮球运动在我市的蓬勃开展,提高城市知名度,促进体育产业发展起了一定了积极作用。
 
文字报道:吕锋
摄影:吴斌
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页