您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

教师节敞开了玩,邹城旅游为您“买单”

时间:2017-09-08  来源:  作者:旅游局  点击数:1120

 

孟庙孟府免费!上九山古村免费!峄山半价!教师节偶遇周末,邹城旅游要为辛勤的园丁发放专属优惠政策啦!
教师节当天,持本人有效身份证和教师资格证可免费畅游两孟,周末桑梓剧场可免费欣赏儒家传统礼乐展演活动,更有碑刻拓印、造纸术、丝网印刷等体验项目邀您共享初秋美好时光;峄山景区积极开展“感恩教师”活动,推出持本人有效身份证和教师资格证,9月10日享受门票五折优惠政策,并在周末为游客倾情演绎大型历史文化剧等精彩节目(节目随机),更有民间绝活展演可以大开眼界,登峄山看表演,这个周末其乐无穷;孔孟民俗村上九山放大招了,教师节当天,持本人有效身份证和教师资格证免费畅游上九,优惠力度空前;逛累了可到三仙山生态园就餐,生态有机的果蔬为教师节送健康,持本人教师资格证用餐可享95折优惠哦。
教师节也可不走寻常路,邹城的乡村旅游如火如荼,在这秋高气爽的季节,来邹东拥抱自然,畅快呼吸,看青山绿水、体淳朴民情,在此恭祝所有教师节日快乐!
 
文字报道:高鑫
责任编辑:郑海华
来顶一下
返回首页
返回首页