您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

鲜花摆放总动员 扮倩市容迎国庆(图文)

时间:2017-09-25  来源:  作者:园林局  点击数:753

 

IMG_7577_副本.jpg
为进一步营造国庆热烈喜庆的节日气氛,喜迎党的十九大,让市民过一个欢乐祥和的国庆、中秋双节,市园林局开始节日鲜花摆放工作。
 今年国庆摆花,结合当前创城工作,秉承“低碳、节约”的设计理念,进一步塑造绿色、健康的城市形象,在我市主要公园、广场、街头设置立体花坛组,通过立体结构、多色彩、多层次造型营造良好的城市景观效果,以最美丽的姿态迎接国庆68周年和党的十九大胜利召开。
目前,园林局养护人员总动员280余人,在各公园、广场、绿地、主要路口、高架桥摆放的层次丰富、造型美观的矮牵牛、鸡冠花、万寿菊、彩叶草等时令花卉20余万盆。同时,鲜花摆放期间,园林养护人员将及时更换死株,及时修剪、浇水,清理落叶、落花,最大限度地保持节庆景观效果。
 
文字报道:郑现平
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页