您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

“效益+秩序+忙碌”峄山风景区黄金周旅游市场圆满收官(图文)

时间:2017-10-09  来源:  作者:峄山镇  点击数:257

 

108日,2017年国庆中秋黄金周落下帷幕,今年的超级黄金周给了游人更多的出行时间峄山风景区也度过了一个效益显著的黄金周、秩序井然的黄金周和忙碌的黄金周。
据统计,截止至8日中午12点,黄金周期间峄山风景区共接待游客近15万人次,虽然今年的国庆黄金周伴随着降雨、降温等天气因素,但较之往年峄山风景区接待游客数量仍有一定提升。其中,106日景区接待数量达到峰值,接近22000人次,除常规的鲁西南、苏北地区游客数量较多外,来自北京、河北、河南等地自驾游游客也占有一定比例,较往年有显著提高。
黄金周期间,峄山风景区旅游市场秩序井然。早在9月下旬,峄山风景区管委会联合市公安局峄山风景区派出所、峄山镇工商所等单位,召开了专题会议,采取多部门联动机制,制定工作方案,有效规范了景区周边旅游市场。确保黄金周期间旅游市场的秩序,进而保障广大游客利益。另外,景区管委会还邀请蓝天救援队等民间组织,参与黄金周期间景区安保及秩序维持等工作,加大景区安全巡查力度,确保了黄金周期间不出任何一起旅游安全事故,提高了游客的满意度,让广大游客玩得安心、玩得放心,乘兴而来,满意而归。
为了保证广大游客的游览质量,峄山风景区管委会、旅游服务中心工作人员也在黄金周期间放弃了与家人团聚的机会,度过了一个忙碌的节假日。黄金周期间,景区延长了工作时间,重新进行了任务分工,每名工作人员都坚持在一线工作,为广大游客提供了卓越的旅游服务和安定祥和的旅游环境。
 
摄影报道:高源
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页