您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城:多形式开展122“全国交通安全日”宣传活动(图文)

时间:2017-12-02  来源:  作者:公安局  点击数:378

 

光影魔术手拼图.jpg
为深入贯彻党的十九大精神,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,12月2日上午,邹城市交警大队在人民广场开展了以“尊法守规明礼 安全文明出行”为主题的第六个122“全国交通安全日”活动。
12月2日早8时许,邹城市交警大队联合公交公司、运输公司、交通局、驾校、国运公交志愿者等相关单位,早早的在人民广场拉起了122“全国交通安全宣传日”的横幅。当日,是第6个“122全国交通安全宣传日”,主题为“尊法守规明礼 安全文明出行”,为了切实提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,邹城市交警大队制作了2块内容通俗易懂的大型展览板及“致广大市民的一封信”音频,并印制了2万余份宣传材料,联合公交公司、运输公司、交通局、驾校、国运公交志愿者等相关单位,在人民广场举办了声势浩大的集中宣传活动。活动中,宣传车走街串巷,循环播放“122致广大市民的一封信”,将交通安全知识送至千家万户;民警和志愿者们纷纷向路过的市民、学生和驾驶人发放宣传材料、讲解交通安全知识,受到社会各界的好评。
 
摄影报道:孙志刚 李凡红
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页