您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城市旅游专线正式通车运营(图文)

时间:2018-01-03  来源:  作者:旅游局  点击数:1494

 

国运公交旅游专线 (2)_副本.jpg
 
国运公交旅游专线 (4)_副本.jpg
为进一步完善我市旅游要素,方便游客出行,邹城汽车站、邹城市国运公共交通公司、邹城市运输公司,三家单位于2017年12月22日正式开通邹城市旅游专线,共计投入77辆大中小型运营车辆,旅游旺季时还可抽调我市新能源公交车、市运出租车全力保障运营。游客可在邹城市旅游集散中心(邹城汽车站)、火车站乘车直达孟庙孟府景区、峄山风景区、上九山古村落、三仙山景区等我市各景区(点)。
开通旅游专线是我市“省级全域旅游示范区”创建工作中的一项重要内容,体现了我市以满足游客需求为导向,以打造优质旅游环境为目标的旅游工作思路,不仅提高了我市景区间的通达度,更为我市旅游产业发展提供了有力的支撑。
 
文字报道:旅游局
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页