您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

我市岳依霖同学获评2017年山东省“最美中学(中职)生标兵”

时间:2018-01-17  来源:  作者:团市委  点击数:1074

 

近日,山东省《关于开展2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动的通知》活动评选结果揭晓。其中,我市第一中学学生岳依霖被评为山东省“最美中学(中职)生标兵”。
“大智之星”齐鲁学子奖学金由共青团山东省委、山东省学生联合会、大智教育集团于2016年共同发起,旨在选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,勇做时代的弄潮儿,争做堪当复兴大任的时代新人。经过前期评审,活动共评出20名大中学生荣获榜样奖学金,并被授予2017年“山东省大学生自强之星标兵”、“最美中学(中职)生标兵”称号;评出79名大中学生荣获出彩奖学金,并被授予2017年“山东省大学生自强之星”、“最美中学(中职)生”称号。
岳依霖,现为邹城一中高三年级学生。曾荣获2016年中国工程机器人大赛暨国际公开赛三等奖、第十一届全国学生作文新奥赛二等奖、2016年全国中学生英语能力竞赛高二年级全国一等奖、全国总决赛三等奖。2017年6月,她被共青团济宁市委和济宁市学生联合会评为济宁市“最美中学生”。
 
文字报道:周培
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页