您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

我市高校毕业生报到全面展开:今年全部实行网上办理 无需现场报到确认

时间:2019-08-08  来源:  作者:人社局  点击数:324

 

及时办理报到(实名登记)是大部分毕业生的必经程序。现在,邹城籍毕业生可以办理网上报到手续了,不需要再到现场办理,毕业生报到时间持续至10月14日。请广大毕业生务必于此时间段内在网上实名报到,网上报到网址实名是山东省高校毕业生就业信息网。
高校毕业生报到范围:
(一)非师范类高校毕业生:
1、省内院校邹城户籍、报到证迁回原籍人社局,就业类型为“未就业”的高校毕业生。
2、省外院校邹城户籍、报到证迁回原籍人社局的高校毕业生
(二)师范类高校毕业生
1、省内院校邹城市户籍、报到证迁回原籍教育局,就业类型为“未就业”的高校毕业生。
2、省外院校邹城市户籍、报到证迁回原籍教育局的高校毕业生
特别提醒:凡离校前已登记为“灵活就业、劳动合同就业、自主创业、升学、出国、入伍、协议就业、基层项目就业”等任意一项的省内院校毕业生,离校后不需要再办理报到(实名登记)手续。
报到地址:
1、报到证签发至用人单位的高校毕业生,直接到用人单位报到。
2、报到证签发原籍人社局/教育局的毕业生,直接在山东高校毕业生就业信息网上报到(实名登记),无需现场报到。咨询电话:5212374。
来顶一下
返回首页
返回首页