您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

北大新世纪邹城实验学校开学了!

时间:2019-09-02  来源:  作者:钢山街道  点击数:907

 

9月1日,北大新世纪邹城实验学校正式开学,迎来了首批学生。目前,幼儿园开班1个班,小学部开班10个,初中部开班4个,学生合计450余人,教师骨干66人。学生公寓一二年级均为四床位,三至七年级为六床位,每间宿舍配有空调、独立卫生间、淋浴间;学校食堂实施三餐两点高标准配餐制,保证学生营养。
据悉,北大新世纪邹城实验学校是北大新世纪教育集团基础教育领域签约的最后一所学校。学校依托北大新世纪教育资源,集聚着全国优秀的师资力量,汇聚着先进的思想和理念。该学校项目占地面积300亩,建筑面积12.6万㎡,总投资10亿元,学校由清华大学规划设计,是邹城市政府引进的第一所由社会资本投资兴建的集幼儿园、小学、初中、高中、国际部为一体的高品质寄宿制学校,预设150个班。
 
文字报道:邱贻坤 蒋明
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页