您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

“邹城蘑菇”成功入选“中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌”名单(图文)

时间:2019-11-12  来源:  作者:市农业农村局  点击数:63

工作照_爱奇艺_副本_副本.jpg

 

近日,农业农村部市场与信息化司组织有关专家对2019农产品区域公用品牌进行征集评审,我市“邹城蘑菇”成功入选“中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌”名单。
中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌征集工作,是按照《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》和《农业农村部关于加快推进品牌强农的意见》中关于建立中国农业品牌目录制度的有关要求,在农业农村部市场与信息化司指导下,由中国农产品市场协会牵头,会同中国农村杂志社等有关单位共同开展的。申报品牌范围涵盖粮食、油料、蔬菜、果品、畜禽、水产、茶叶、食用菌、中药材、林特及其他共11个品类。
评选活动开展以来,市农业农村局高度重视,积极组织申报,严格按照条件要求,进行材料汇总初审。通过参加此次评审活动,增强了“邹城蘑菇”的市场竞争力,提高了我市农产品的知名度和美誉度,进一步提升了广大群众的农产品品牌意识。
 
文字报道:伊然然
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页