您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

我市6家民营企业(个体工商户)获得省级文明诚信表彰(图文)

时间:2019-12-23  来源:  作者:市市场监管局   点击数:203

 

微信图片_20191223102406_副本.jpg
近期,山东省个体私营企业协会发放了第五届文明诚信民营企业标兵、文明诚信民营企业及文明诚信个体工商户牌匾,我市5家民营企业、1家个体工商户获得表彰。市个体私营企业协会工作人员为获得表彰的单位送去了奖励牌匾。
据了解,我市获得第五届“山东省文明诚信民营企业标兵”称号的是:上海红星美凯龙品牌管理公司邹城分公司负责人张磊;获得“山东省文明诚信民营企业”称号的4家企业分别是:鑫琦实业集团商贸有限公司、荣信集团有限公司、金科星集团有限公司、百货大楼有限公司;获得“山东省文明诚信个体工商户”称号的:毛氏眼镜商行。济宁地区共32家民营企业(个体工商户)获得表彰,我市受表彰数量位居济宁地区前列。
山东省开展“文明诚信民营企业”评选活动,旨在表彰先进、弘扬正气,深入挖掘一批生产经营质量信誉好,无假冒伪劣产品,重信用、守合同的示范企业。
获得表彰的企业是在本行业中具有先进性、典型性、示范性和导向性;管理科学规范,诚信、文明经营,金融信誉好,社会信誉高;企业产品质量好,经济效益好,发展后劲足;认真履行纳税义务,守法经营,对地方经济建设做出突出贡献;热心社会公益事业,积极回报社会,扶贫济困,履行社会责任的优秀企业。
市个体私营企业协会勉励受表彰企业,要珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥文明诚信民营企业的示范和引领带动作用,牢固树立“诚信为本,依法经营”的经营理念,为全市民营经济高质量发展贡献智慧和力量。
 
摄影报道:孟凡秀
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页