您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

4岁幼童硬币卡喉昏迷 邹城交警雨中紧急送医(图文)

时间:2021-09-01  来源:  作者:市交警大队  点击数:113

图1_副本.jpg

829日晚,邹城市一4岁幼童因为误吞一枚硬币,卡住喉咙导致窒息昏迷。接到求助之后,邹城交警雨中紧急开道护送,用最短的时间将孩子送到医院,最终孩子转危为安。

当日晚22时40分许,接到指挥中心指令,称城前镇一4岁幼童误吞一枚硬币,硬币卡在喉咙里无法吐出,呼吸困难导致昏迷,情况十分紧急,急需送往医院进行救治。三中队值班民警接到指令后,迅速行动,立即驾驶警车,在邹城市老北环与104国道路口与病人家属所驾驶面包车碰头,两车一路向西,打开危险警示灯,警灯闪烁,警笛长鸣,在大雨中一路驰骋,因下了一整天的大雨,部分路面积水,道路湿滑,民警克服恶劣天气影响,在确保行车安全的情况下,快速行车,仅用二十多分钟到达济宁附属医院急诊室,使幼童在最快速度内得到了救治,目前幼童已无碍。

 

摄影报道:朱力 刘昕

责任编辑:李洁

来顶一下
返回首页
返回首页