您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城市2项目获2021-2022年中央引导地方科技发展资金项目立项公示

时间:2021-11-18  来源:  作者:市科技局   点击数:978

 

近日,省科技厅对2021-2022年中央引导地方科技发展资金拟立项项目进行了公示,邹城市大学科技园申报的“邹城大学科技园(国家级孵化器)建设及公共服务能力提升”、福禾菌业申报的“特色食用菌菌种(包)良繁关键技术研究及集成示范推广”2个项目入选,入选数量居济宁市各县市区首位。
据悉,中央引导地方科技发展资金主要用于支持地方自由探索类基础研究、科技创新基地建设、科技成果转移转化和区域创新体系建设。邹城市入选的2个项目涵盖了科技创新基地建设及区域重点产业的科技成果转移转化示范工作,项目的实施有利于提升邹城市区域科技创新能力,助推产业提质增效、转型升级。
 
文字报道:黄玉琳
责任编辑:孙静
来顶一下
返回首页
返回首页