新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开铁路沿线环境综合治理规划座谈会

时间:2017-01-06 14:49:56  来源:  作者:住建局  点击数:176

 

1月5日,我市铁路沿线环境综合治理规划座谈会在规划局召开,市领导赵洪新出席并讲话,住建局、城管局等相关等相关职能部门与铁路沿线相关镇街负责人参加会议。
会上,山东省城镇规划设计院就我市铁路沿线环境综合治理规划作出详细汇报,在听取汇报后,各相关部门镇街根据实际情况,分别提出意见建议。
会议指出,铁路沿线综合治理是省委、省政府的重要部署,是深化城乡环卫一体化,建设美丽城市、美丽乡村的重要举措,各相关部门镇街要高度重视,统一思想,密切配合,按照责任分工开展工作,在今年8月底完成整治工作。会议强调,要以“净、绿、美”为原则,首先解决沿线垃圾、违章建筑、乱搭乱建等问题,然后解决绿化问题,逐步提升环境质量,消除铁路沿线脏乱差现状,打造我市铁路沿线绿色生态长廊;要设定时限、敲定重点、夯实责任、抓好督查,推动我市的铁路沿线综合治理工作的开展。
 
文字报道:住建局
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页