新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开市规划委员会全体会议(图文)

时间:2017-01-12 16:08:58  来源:  作者:规划局  点击数:228

 

 
2.jpg
 
1.jpg
1月11日,我市召开市规划委员会第五十三次全体会议,传达学习全省城乡规划改革工作会议精神,审议并通过孟子湖新区环湖路景观概念规划、养老地产项目修建性详细规划。省政府派驻我市城乡规划督察员韩孝忠,市委书记柳景武,市领导田成柱、刘书寅出席会议,市规划委员会各成员单位负责同志参加会议。
会议传达学习了全省城乡规划改革工作会议精神,听取了市规划局及设计单位有关建设项目方案汇报。
柳景武指出,城市规划在城市发展中起着战略引领作用,城市建设工作必须坚持规划先行,把以人为本、尊重自然、传承文化、绿色低碳等理念融入城市规划全过程,为科学引领新型城镇化发展提供保障。柳景武要求,孟子湖环湖片区开发项目要践行“以人为本”的设计理念,合理增加文化旅游元素,力争将孟子湖打造成为生态元素丰富、多元融合发展的城市客厅;住宅小区要科学设计动静分区,完善各种配套公共服务设施配置。要着力抓好每个单体项目的精细化设计,充分体现城市特色,展现城市风格,不断提升城市品味;要积极推广应用PPP模式,加快项目策划包装,充分调动吸引社会资本,努力把邹城建设得更加美好。
 
文字报道:市委研究室 市规划局
摄影:周璇
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页