新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开县乡道路网规划评审会

时间:2017-01-23 14:14:01  来源:  作者:交运局  点击数:430

 

1月22日,我市召开县乡道路网规划评审会。市领导刘书寅出席会议并讲话,市直相关部门、镇街负责同志参加会议。
会上,北京华融路通工程咨询有限公司规划编制组对规划编制情况和规划内容做了详细阐述;各镇街、市直有关部门结合我市新型城镇化建设、新农村建设和旅游业发展实际,对规划设计提出了意见和建议。
刘书寅强调,县乡道路网规划评审通过,对于邹城县乡道路网提升、优化路网布局起着重要的引领作用。各级各有关部门要充分吸纳合理化的意见建议,尽快修改完善设计方案,按照程序流程进行报批,确保整体设计规划更加科学合理、更加具有前瞻性、指导性和操作性。要积极做好对上争取工作,交运局要加强与上级业务主管部门沟通汇报,争取上级奖补政策和补助资金;各镇街要落实好乡村道路管养主体责任,充实基层养护机构,保障管养专项资金,健全完善工作机制,延长农村公路使用寿命。市委、市政府将把农村公路管理养护工作纳入对各镇街的年度综合考核范围,与年终评先树优挂钩,确保农村公路建设成果最大效益造福群众。
 
文字报道:蒋帅 苗科
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页