新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市召开太平国家湿地公园规划建设调度会议

时间:2017-03-28 17:21:04  来源:  作者:  点击数:188

 

3月28日上午,我市召开太平国家湿地公园规划建设调度会议。市委副书记、市长杜庆节出席会议并讲话,副市长赵洪新主持会议,有关部门、镇街主要负责同志参加会议。
会议听取了太平国家湿地公园项目规划建设情况汇报,针对存在的困难和问题,研究确定了具体推进措施。杜庆节指出,太平国家湿地公园建设任务时间紧、任务重,各级各有关部门务必要高度重视,强化工作措施,集中攻坚克难,确保按照时间节点完成建设任务。他要求,各级各有关部门要坚守建设国家生态湿地公园的这一目标不动摇、不放松,加快启动水体防治和土方整治两大专项工程,统筹推进林泽工程、景观打造和道路设计等后续工作,逐步恢复水体生态修复功能,力争尽快达到5A级景区标准。他强调,要工作方向再明晰,按照高标准、高起点、高水平的原则,坚持“四规合一”,统筹规划实施。要工作时序再统筹,按照工程建设任务,倒排工期,挂图作战,确保工程建设稳步有序推进。要工作步伐再加快,进一步突破瓶颈制约,提高工作效能,力争各项工程早开工、快推进。
赵洪新要求,各级各有关部门要进一步坚定信心决心,抢抓当前施工的有力时机,集中人员力量,强化协调配合,全力全速推进太平国家湿地公园建设。
 
 
文字报道:侯兆玄 张辉
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页